Ingredientes: · 4 latas de Atún · 1 botella de salsa de tomate · 1 frasco de Aceitunas Rellenas picadas en rodajas · 1 cebolla Picadita · 4 cucharadas de Aceite de Oliva · 2 cucharaditas de sofrito · 1 caja de Galletas Saladas · 1/2 zanahoria rallada gruesa · 1/2 pimentón verde picado en juliana |
Preparación: En un sartén vierta el aceite de Oliva, cuando este caliente añade el sofrito, la cebolla y las aceitunas, la zanahoria y el pimentón. Cuando todo eso este sofrito añade el atún, revuelva y va añadiendo poco a poco la salsa de tomate hasta hacer que quede pastoso. Luego deje reposar a temperatura ambiente hasta q se enfrié y sirva con galletas saladas o sobre tartaletas |
EN ESTE BLOG ENCONTRARÁS RECETAS PARA PASAPALOS, DULCES Y MUCHAS COSAS MAS SOBRE LO NECESARIO PARA TUS EVENTOS SEAN FAMILIARES SOCIALES O DE TRABAJO
lunes, 11 de julio de 2011
ANTIPASTO DE ATUN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario